KZ

Супруги с 12 детьми лишились дома и снимают комнаты в гостинице

Семья Донохью
Семья Донохью. Фото: Belfast Live

Британская пара с 12 детьми второй месяц ютится на этаже гостиницы после того, как владелец продал дом, который они арендовали, передает Mirror Online.

Мать огромного семейства Тесса Донохью рассказала об их нелегком положении после того, как ей с супругом и 12 детьми пришлось жить в гостинице. Пара ожидает 13-го ребенка в феврале следующего года.

Владелец их предыдущего дома продал недвижимость и теперь семье приходится снимать этаж гостиницы. Они также оставили все свои вещи в предыдущем доме, так как им негде было их хранить.

"Последние восемь недель были адом для нас, живущих в этом отеле. Поскольку мы не смогли найти место для хранения вещей, нам пришлось все бросить, и теперь у нас ничего нет", - говорит Тесса.

Жилищное управление Белфаста восемь недель искало им подходящий дом. Ситуацию усугубил прогноз врачей, которые говорят, что будущему новорожденному в феврале будет нужна операция на сердце. Тесса пожаловалась на то, что у них нет кухни, где они могли бы готовить, а также холодильника. Кроме того, они каждый день платят за парковку в отеле, что сильно бьет по их карману.

Но недавно представители жилищного управления обрадовали семью Донохью хорошей новостью.

"Мы можем подтвердить, что нашли подходящую недвижимость для этой семьи, и они приняли наше предложение о размещении", - говорится в их заявлении.

Напомним, ранее мы писали об уникальной семье на севере Казахстана с 15 детьми. А другая американская пара никогда не предохранялась и теперь ждет 16-го ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888533-suprugi-s-12-detmi-lisilis-doma-i-snimaut-komnaty-v-gostinice/