KZ

Как выглядят знаменитости с идеальными пропорциями тела

Британская актриса и телеведущая Аманда Холден
Аманда Холден. Фото: instagram.com/noholdenback

Известный лондонский косметический и пластический хирург с помощью правила "золотого сечения" нашел знаменитостей с самыми идеальными формами на свете.

Глава лондонской клиники Риккардо Фрати по результатам собственных подсчетов по правилу "золотого сечения" назвал звезду с идеальными пропорциями.

По его мнению, объемы груди, талии и ягодиц должны иметь соотношение 3:2:3, чтобы называться идеальными, пишет издание The Sun.

Неожиданно для многих обладательницей идеальных форм оказалась 49-летняя телеведущая Аманда Холден.

"У Аманды натуральное тело с идеальными пропорциями. Она любит бег и йогу, думаю, эти занятия помогают ей сохранять молодой внешний вид", - пояснил свой выбор Фрати.

Такой же внушительный результат, по словам эксперта, можно наблюдать у известной западной журналистки Сюзанны Рид.

В число звезд с идеальными формами также вошла метеоролог и ведущая прогнозов погоды на ТВ Лаура Тобин. "Золотое сечение" также показало у нее соотношение пропорций 3:2:3.

Своими формами может гордиться и актриса Мишель Киган - они также оказались "совершенными".

Последняя в сегодняшней подборке "идеальная красавица" - телезвезда Лорен Гуджер.

Далее глава клиники обратил внимание на знаменитостей, чьи пропорции не попали в "золотое сечение". Одной из наиболее близких к нему звезд Фрати назвал британскую ведущую Кэрол Вордерс - 3:2:4.

А вот гораздо более популярные красавицы получили более низкую оценку пластического хирурга. К примеру, формы певицы Бейонсе соотносятся по формуле 2:2:3.

Те же 2:2:3 врач выдал супруге Канье Уэста, модели и светской львице Ким Кардашьян.

Та же ситуация, по словам эксперта, и у певицы Дженнифер Лопес. Всех трех красавиц объединяют слишком широкие для "золотого сечения" бедра.

И наконец Фрати оценил формы Пиппы Миддлтон - младшей сестры британской герцогини Кейт. Он заявил, что у женщины также соотношение размеров груди, талии и ягодиц составляет 2:2:3, однако отметил, что она достигла отличных результатов благодаря занятиям спортом.

Напомним, что ранее звезда сериала "Кухня" обрадовала фанатов горячим танцем в неглиже перед зеркалом.

Кроме того, недавно британская актриса Элизабет Херли показала подписчикам свое фото в купальнике, вспомнив свою жизнь до пандемии и карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888524-kak-vygladat-znamenitosti-s-idealnymi-proporciami-tela/