KZ

Обнаженная модель Playboy погрузилась в воду со смертоносными акулами для фотосессии

Акулы
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Звезда Playboy снялась обнаженной в рискованной фотосессии, нырнув в воду со смертоносными акулами, передает Daily Star.

Модель Playboy Мариса Папен приняла участие в опасной для жизни фотосессии с участием морских хищников. Ради эффектных снимков она пребывала в воде полностью обнаженной рядом со смертоносными акулами. В роли фотографа выступил Бенджамин Оно.

Ранее девушку чуть не арестовали после ее эротической фотосессии Святой Софии в Стамбуле. Своими действиями она навлекла на себя гнев интернет-пользователей.

Перед тем, как нырнуть в воду с хищниками, модель медитировала. Во время фотосессии она погружалась в воду около 20 раз за 45 минут, чтобы не беспокоить и не волновать акул. Хотя многие, с кем тогда ей удалось поплавать не представляли опасности, девушка все же столкнулась с тигровой акулой.

"Это были галапагосские акулы. Вокруг нас была пара рифовых акул и одна тигровая акула, которая подплыла к нам, хотя нам не удалось его сфотографировать", - говорит Мариса.

Модель надеется, что фотосессия станет предметом разрушения табу и стигм, касающихся наготы женщины.

Напомним, ранее фотомодель разрушила представления о красоте, показав растяжки и целлюлит.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888447-obnazennaa-model-playboy-pogruzilas-v-vodu-so-smertonosnymi-akulami-dla-fotosessii/

Обнаженная модель Playboy погрузилась в воду со смертоносными акулами для фотосессии