KZ

Пользователи Сети рассказали о самых драматичных случаях на свадьбе

Свадьба
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Британка на сайте Mumsnet поведала историю о том, как однажды была гостьей на свадьбе, где пьяного жениха ударили два разных человека по лицу. Другие юзеры в ответ поделились не менее интересными историями, передает Mail Online.

Согласно истории британки, жених был очень пьян и начал приставать к другим девушкам на свадьбе. Их кавалеры не стали на это спокойно смотреть. В результате главный герой торжества получил два удара по лицу от разных людей.

Другая пользовательница в ответ рассказала, что была свидетельницей "массовой потасовки" на свадебной церемонии. Сводная сестра невесты публично объявила о том, что жених является отцом ее восьминедельного ребенка. Словесная перепалка переросла в драку.

Третья история не менее забавна. Жених на собственной свадьбе был слегка не в себе. Вначале он попытался поцеловать двоюродную сестру своей суженой, затем на танцполе открыто заигрывал с другой девушкой. А вскоре, во всеуслышание объявил, что изменяет своей невесте с ее близкой подругой уже несколько месяцев. Как говорит автор рассказа, после этого его стошнило на ковер в фойе. Развод случился быстрее, чем фотографы прислали свадебные фото.

Шампанское на свадьбе
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Другая женщина поведала историю о том, что драка на свадьбе началась из-за бутылок шампанского. Тогда ее затеял шафер, который увидел, как некоторые из гостей клали напитки себе в карман.

Также юзеры отметили, что иногда свадьбы срываются из-за нелепых причин. К примеру, за столом мать невесты отпускала шутки в адрес друзей жениха. Это закончилось тем, что шафер набросился на нее с кулаками. А другую роскошную свадьбу в большом отеле пришлось свернуть из-за массовой драки и прибытия ОМОНа.

Напомним, казахстанец сыграл долгожданную свадьбу с женщиной-киборгом. А молодожены из Великобритании придумали способ устроить свадебное торжество на 250 человек и не нарушить правила дистанцирования.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888399-polzovateli-seti-rasskazali-o-samyh-dramaticnyh-slucaah-na-svadbe/