KZ

Пара из Чикаго отменила свадьбу и пожертвовала деньги нуждающимся

Эмили Багг
Невеста Эмили Багг. Фото: Elizabeth Boschma/Thresholds

Из-за пандемии коронавируса многие пары были вынуждены отменить свадебные торжества. Пара из Чикаго решила ознаменовать этот день, жертвуя средства от несостоявшегося мероприятия нуждающимся, передает CNN.

Эмили Багг и Билли Льюис, как и другие новобрачные, не смогли организовать свадебное торжество после многочисленных попыток. В прошлом месяце они сочетались браком в мэрии в сопровождении лишь одного фотографа.

У них оставался залог в размере пяти тысяч долларов за питание, который они внесли за еду на несостоявшееся торжество. Тогда к ним в голову пришла идея - пожертвовать эти деньги на пропитание нуждающимся в День Благодарения.

Обеды для нуждающихся
Обеды для нуждающихся. Фото: Big Delicious Planet

В итоге 200 обедов были доставлены людям с тяжелыми психическими заболеваниями и наркозависимостью. Пара сделала еще одно пожертвование в Фонд эпилепсии.

Напомним, актеры из популярного британского сериала приняли участие в фотосессии, на которой разделись догола. Целью акции является повышение осведомленности об онкологических заболеваниях.

Фонд "Халык" учредил Премию в 220 млн тенге для медицинских работников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888118-para-iz-cikago-otmenila-svadbu-i-pozertvovala-dengi-nuzdausimsa/