KZ

"Я готов умереть за нее": американец устроил драку с медведем ради спасения собаки

Медведь рычит
Иллюстративное фото: pixabay

Житель Штата Калифорния Калиб Бэнтхэм спас своего пса от большого дикого медведя. После нападения хищника собаке потребовалась срочная операция.

Инцидент произошел накануне празднования Дня благодарения, передает Life.

В тот день, как обычно, питбуль по кличке Бадди играл во дворе дома. Хозяин собаки Калиб Бэнтхэм услышал странный шум с улицы, после чего вышел во двор.

"Я услышал рычание, посмотрел и увидел, что медведь тащит моего пса за голову", — поделился своими страшными воспоминаниями мужчина в эфире местной радиостанции.

Бэнтхэм признался, что увидев эту жуткую картину, не испугался. Его мысли были только о том, как бы быстрее вызволить своего друга из лап дикого зверя.

"Я просто побежал туда, врезался в медведя, схватил его, вцепился в горло и начал бить зверя по морде и глазам, пока он не отпустил Бадди", — рассказал хозяин пса.

Источник отмечает, что Калибу очень повезло. Ведь у него не только получилось освободить собаку, но и самому не пострадать в неравной борьбе с хищником.

Несмотря на предпраздничный день, Бэнтхэму удалось найти работающую ветеринарную клинику, где Бадди сделали операцию.

Питбулю вставили в голову специальные скобы и наложили несколько швов.

В настоящее время собака уже идет на поправку. Бадди очень благодарен хозяину за спасение.

"Если бы это был твой ребенок, что бы ты сделал? Это мой ребенок, я готов умереть за свою собаку", — добавил Бэнтхэм.

Ранее мы сообщали, что во время пожара в жилом доме в районе Биржан сал Акмолинской области пожарный спас кошку и восхитил пользователей соцсетей.

Кроме того, мы писали, что мужчина спас щенка из пасти аллигатора во Флориде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888050-a-gotov-umeret-za-nee-amerikanec-ustroil-draku-s-medvedem-radi-spasenia-sobaki/