KZ

Посетители выкупили все пиво в баре, чтобы помочь его хозяйке сохранить бизнес

Бар в Торонто
Бар в Торонто. Фото: facebook.com/SwanDiveTO

В Канаде клиенты столичного бара выкупили годовой запаса пива, чтобы помочь владельцу заведения сохранить бизнес во время пандемии, передает CNN.

Абра Шайнер открыла свой бар Swan Dive пять лет назад в районе Броктон-Виллидж в Торонто, Канада. После того, как ограничения, связанные с распространением коронавируса, заставили ее закрыть заведение, Шайнер решила обратиться за помощью через Facebook.

"Мы потратили все свои сбережения, и я не была уверена, смогу ли заплатить арендную плату к концу месяца. Тогда я написала в Facebook и попросила людей прийти и купить пиво, которое у нас было на складе… и это сработало. Пост стал вирусным", - рассказала она.

Всего за два дня пост набрал более 20 тыс. просмотров, и люди со всего города пришли в ее бар, чтобы выразить поддержку.

По словам Шайнер, ей удалось продать более 90 ящиков пива.

Женщина уточнила, что деньги от продажи пива в сочетании с федеральной арендной субсидией продержат бизнес на плаву до тех пор, пока она не сможет снова открыться в марте.

Ранее мы писали, что в Австралии просроченное пиво превратили в энергию.

Тем временем пандемия спровоцировала увеличение количества пьющих людей в Британии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1887826-posetiteli-vykupili-vse-pivo-v-bare-ctoby-pomoc-ego-hozajke-sohranit-biznes/