KZ

Бодибилдершу и мать двоих детей не пустили в дамский туалет из-за ее внешности

Рене Кэмпбелл
Рене Кэмпбелл. Фото: instagram.com/renecampbell

Рене Кэмпбелл посвятила большую часть своей жизни преобразованию своего некогда миниатюрного тела в такое, которое, по ее словам, "полностью противоречит тому, как общество считает, что женщина должна выглядеть", передает CNN.

Занятие спортом принесло 44-летней женщине немало наград. Но обретая тело своей мечты, она столкнулась как с физическими, так и с психологическими проблемами.

"Я очень неуверенно относилась к своему телу, очень неуверенно относилась к себе как личности. Я постоянно чувствовал давление через СМИ, что женщины должны выглядеть определенным образом", - рассказала она.

По ее словам, она боролась с расстройствами пищевого поведения, потому что постоянно пыталась поддерживать очень низкий вес, чтобы казаться худой, как девушки с обложки журналов.

Затем она посетила шоу женского бодибилдинга и была заинтригована тем, как эти уверенные в себе женщины держались.

Хотя Кэмпбелл нравится то, как она сейчас выглядит, женщина отмечает, что иногда с ней обращаются с жестокостью, например, когда ее просят покинуть дамские туалеты.

"Большую часть времени вы сталкиваетесь с большим количеством негатива. Люди придерживаются старого образа мыслей", - добавила Кэмпбелл.

Когда она начала свою карьеру в бодибилдинге, обильное употребление пищи поначалу было шоком для тела и разума.

"У меня поднялась температура. Мне все время было жарко, потому что вы постоянно едите, но как только вы преодолеете этот этап, тело становится потрясающей машиной и начинает поглощать это топливо. Есть очень тесная связь между страстью, преданностью делу и одержимостью", - рассказала она.

Размышляя об эволюции своего тела, Кэмпбелл подчеркнула, что бодибилдинг повлиял на нее и психологически.

"Для меня это был очень большой психологический сдвиг, потому что мое путешествие в бодибилдинг заставило меня понять, что мне нужно делать что-то для себя", - заключила она.

Тем временем 76-летняя бодибилдерша не перестает удивлять поклонников на протяжении 26 лет.

Врач-бодибилдерша из Китая бросила вызов коронавирусу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1887665-bodibildersu-i-mat-dvoih-detej-ne-pustili-v-damskij-tualet-iz-za-ee-vnesnosti/

Автор: Айдана Юдина
Бодибилдершу и мать двоих детей не пустили в дамский туалет из-за ее внешности