KZ

76-летняя женщина и 23-летний парень отметили 5-летнюю годовщину брака и рассказали о своем счастье

Пара с разницей в 53 года
Фото: Instagram/garyandalmeda

76-летняя женщина счастливо живет со своим 23-летним мужем. Недавно пара отметила 5-летнюю годовщину своих отношений, передает Mail Online.

Пять лет назад, когда Алмеде Эррелл было 71, а Гэри Хардвику было всего 17 лет, они встретились на похоронах ее сына. Оба полюбили друг друга и решили пожениться спустя две недели после того, как начали встречаться. Гэри на момент женитьбы исполнилось 18 лет.

К слову, до этого парень имел несчастливые отношения с 77-летней дамой, которые закончились разрывом. Как признается Алмеда, ее молодой избранник моложе ее внуков. Однако Гэри говорит, что чувствует себя "намного старше своих лет".

Пара из Теннесси ведет совместные аккаунты в социальных сетях. Также доход супругам приносит их страница на OnlyFans, где они регулярно выкладывают фото и видеоконтент для взрослых. Ежемесячная подписка стоит 11 долларов.

Недавно супруги отметили пять лет совместной жизни.

У Алмеды шестеро детей и четыре внука. Первый брак женщины длился 43 года. По ее словам, нынешние отношения - "вихрь" по сравнению с прошлыми.

"Мы всегда делаем комплименты и целуемся. Нам нравятся наши отношения. Когда вы встречаетесь с этим идеальным человеком, вы понимаете, что не хотите терять это чувство", - говорит женщина.

Напомним, 81-летняя британка Айрис Джонс вышла замуж за мужчину, который младше ее на 46 лет. А казахстанка рассказала, как вышла замуж за своего ученика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1887573-76-letnaa-zensina-i-23-letnij-paren-otmetili-5-letnuu-godovsinu-braka-i-rasskazali-o-svoem-scaste/

76-летняя женщина и 23-летний парень отметили 5-летнюю годовщину брака и рассказали о своем счастье