KZ

Нудистка стала секс-тренером после потери работы из-за пандемии

Молли Спок на пляже
Молли Спок. Фото: instagram.com/fitmamamolly

Нудистка Молли Спок из Калифорнии нашла себе новую роль секс-тренера после потери работы в начале этого года из-за пандемии. Раньше она трудилась в ресторане, передает Ladbible.

32-летняя Молли Спок из Лос-Анджелеса с детства имела проблемы с ношением одежды. Ее кожа плохо реагировала на шерсть и некоторые другие виды ткани.

В 2009 году она побывала на нудистском курорте. Все отдыхающие там были абсолютно голые. С того раза Молли поняла, что ей подходит такой образ жизни. Она заявляет, что это дает чувство единения с природой.

Потеряв работу официанткой в начале пандемии, Молли начала заниматься секс-коучингом, а также работать инструктором по йоге.

Она призналась, что "любит секс" и "любит говорить о сексе", и как секс-тренер надеется помочь другим найти свою "сексуальную силу", предлагая им свободу выражать свои эротические желания, практикуя прикосновения и ролевые игры.

Молли также начала предлагать профессиональные услуги по объятиям, которые включают в себя обнимание с клиентами для высвобождения окситоцина и снятия стресса.

"После потери работы у меня было много свободного времени, чтобы понять, чем я хочу заниматься в своей жизни. Я люблю секс, и я люблю говорить с людьми о сексе, и я также люблю прикосновения", - сказала она.

Молли рассказала своему 34-летнему партнеру Луи о своем образе жизни, когда они только начали встречаться, и теперь он присоединился к ней.

Однако ее маленькая дочь предпочитает носить одежду - хотя Молли считает важным показать ей, что альтернативный образ жизни может быть "потрясающим".

"Моей дочери всего три года, поэтому она пока не имеет особого мнения о нудизме. Это забавно, потому что я все время голая в своем доме, но она предпочитает носить одежду", - поделилась женщина.

В США провели исследование, в ходе которого выяснилось, что женщины теряли работу в восемь раз чаще мужчин с начала пандемии. А во Франции летом власти попросили нудистов носить маски на пляжах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1886188-nudistka-stala-seks-trenerom-posle-poteri-raboty-iz-za-pandemii/