Ошибка в названии лондонского ресторана вызвала волну непристойных шуток в Интернете

Опубликовано:

Реклама ресторана
Фото: Facebook/Paul Brook

Ошибка в названии на рекламной брошюре ресторана индийской кухни в Лондоне вызвала волну шуток и насмешек в соцсетях, передает Mirror Online.

Владельцы индийского ресторана допустили ошибку в названии при выпуске рекламных брошюр. Вместо "Anu's Kitchen", они нечаянно написали "Anus Kitchen", забыв поставить апостроф там, где он был так необходим.

Реклама ресторана
Фото: Facebook/Paul Brook

Ошибку заметил первым один из клиентов. Рекламу ресторана в Лондоне разместили на сервере доставки еды на дом Foodhub. Мужчина, заметив ошибку, написал об этом в своем Facebook, подписав "Почему пунктуация важна".

Другие пользователи Интернета не смогли удержаться от непристойных шуток по этому поводу.

Как выяснилось потом, ошибка была допущена не владельцами лондонского ресторана, а представителями Foodhub.

"Мы недавно открыли ресторан, мою жену зовут Ану, и, поскольку она главный повар, мы решили назвать кухню в ее честь. Foodhub напечатала для нас несколько листовок и совершила глупую ошибку. Даже изображение на листовке неправильное, это не наша еда", - говорит хозяин заведения.

Напомним, ранее мы писали, какие названия казахстанских поселков рассмешили астанчан. Также стало известно о селе с громким названием Казахстан, расположенном почти в 100 км от Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1886172-osibka-v-nazvanii-londonskogo-restorana-vyzvala-volnu-nepristojnyh-sutok-v-internete/