"Посмеется, когда вырастет": девочка сбежала с фотосессии, испугавшись Гринча

Опубликовано:

Девочка убегает от Гринча
Девочка убегает от Гринча. Фото: facebook/@Ales Sha

Маленькая девочка готовилась к фотосессии на тему Рождества. Она сидела на красивом диване, когда сзади к ней подошел аниматор в костюме героя мультфильмов о Гринче и напугал ребенка, передает Fox News.

Алесь Ша поделилась в Facebook фото и видео с фотосессии своей дочери. Тематика съемки была – Рождество, а Гринч является одним из героев фильмов о Рождестве. Однако, как оказалось, смотреть фильмы и мультики с его участием не так страшно, как увидеть его в реальности.

Девочка сидела на диване, на подушках было написано “Merry Grinchmas". В какой-то момент сзади подкрался аниматор в костюме Гринча. Девочка с криками спрыгнула с дивана и побежала прочь от него. На фото видно, что Гринч пытался ее удержать и взял на руки.

Алесь Ша написала, что, когда ее дочь вырастит, она обязательно покажет ей эти кадры, а девочка посмеется над собой.

Многие комментаторы спрашивали, не получил ли ребенок психологическую травму, на что мать ответила, что девочка вовсе не травмирована – она дальше продолжает "бить своего брата и общается с мамой и папой".

Ранее мы писали, что волонтеры испугались манекена на пляже и вызвали полицию. Читайте также о том, сколько казахстанцы отдохнут во время зимних праздников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1885887-posmeetsa-kogda-vyrastet-devocka-sbezala-s-fotosessii-ispugavsis-grinca/

Автор: Тунгушбаева Асема
"Посмеется, когда вырастет": девочка сбежала с фотосессии, испугавшись Гринча