KZ

Прожившая в браке 67 лет пара воссоединилась после изоляции

Гарри и Дорин Уилсден
Фото: SWNS

Пожилая пара из Британии, прожившая в браке 67 лет, воссоединилась в доме престарелых после нескольких месяцев разлуки, передает Mail Online.

91-летний Гарри Уилсден и его жена, 87-летняя Дорин, были вынуждены расстаться на два месяца после того, как у мужчины обнаружили COVID-19. Они смогли воссоединиться после того, как Гарри полностью выздоровел.

Гарри и Дорин Уилсден
Гарри и Дорин Уилсден. Фото: SWNS

Трогательное видео показывает долгожданную встречу супругов после изоляции. Дорин со слезами на глазах тянется к мужу, чтобы его обнять.

Пара жената уже 67 лет. Персонал дома престарелых боялся, что они не смогут больше встретиться из-за жестких ограничений и самоизоляции. Но Гарри твердо решил, что обязательно выздоровеет, так как не смог бы прожить еще долгое время без Дорин.

Гарри и Дорин Уилсден
Гарри и Дорин Уилсден. Фото: SWNS

Гарри впервые встретил свою будущую жену после возвращения со службы в Греции, когда ей было 16 лет. Они поженились в 1953 году, в браке родились две дочери и есть одна внучка.

Напомним, пожилая пара воссоединилась после 7 месяцев разлуки во время пандемии. А в Дагестане 93-летний мужчина каждый день навещал в больнице жену с COVID-19.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1885418-prozivsaa-v-brake-67-let-para-vossoedinilas-posle-izolacii/