KZ

Девушка сбросила половину своего веса, когда не смогла протиснуться между столами в баре

Эмили Паркер
Фото: Richard Swingler

Жительница Уэльса решила похудеть после того, как в новогоднюю ночь не смогла протиснуться между столами, передает Mirror Online.

Празднуя наступление 2020 года в пабе, 22-летняя Эмили из Уэльса была в скверном расположении духа. Потому что не смогла протиснуться между столами из-за своего лишнего веса. Весь праздничный вечер она сидела на своем месте и ни с кем не разговаривала. В тот момент она приняла решение кардинально сбросить лишний вес.

Эмили Паркер
Фото: Emily Parker

Эмили Паркер
Фото: Emily Parker

"Я просидела в углу большую часть ночи, я почти не разговаривала и не вставала из-за стола, потому что мне не нравился мой внешний вид. Я не могла поместиться между столами", - признается девушка.

Эмили Паркер
Фото: Emily Parker

Эмили Паркер
Фото: Emily Parker

Эмили вспоминает, что весь подростковый период страдала от избыточного веса. Она начала еще больше полнеть после рождения своего первенца. На тот момент ее вес был равен 127 килограммам.

Эмили Паркер
Фото: Emily Parker

Девушка говорит, что будучи подростком, она была большим фанатом сладкого. И могла есть его на завтрак, обед и даже ужин. Наряду с этим пробовала садиться на диету, но ничего не помогало.

Эмили Паркер
Фото: Emily Parker

Для того, чтобы похудеть, она начала считать калории и стараться проходить 10 тыс. шагов в день, а также отказалась от хлеба и алкоголя. В итоге, за год она сбросила 63 килограмма - почти половину своего веса.

Эмили Паркер
Фото: Emily Parker

Изменение также отразилось на ее самооценке. Она стала увереннее себя чувствовать и сейчас позволяет себе носить обтягивающую одежду.

Эмили Паркер
Фото: Emily Parker

"Я могу носить узкие джинсы и облегающие футболки, а не мешковатую одежду, которую мне пришлось бы заказывать в интернет-магазинах больших размеров", - говорит Эмили.

Напомним, американка сбросила 100 килограммов, потому что не вмещалась в кресло на американских горках. Жительница Южной Кореи сбросила 40 килограммов и ушла от мужа, заявившего, что она "пострашнела" после родов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1885400-devuska-sbrosila-polovinu-svoego-vesa-kogda-smogla-protisnutsa-mezdu-stolami-v-bare/