KZ

Женщины стали увеличивать грудь чаще в период пандемии, рассказал врач

Манекен
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Пластический хирург рассказал, что из-за изоляции и проведения дома большого количества времени женщины стали увеличивать грудь чаще и до невероятных размеров, передает Mail Online.

Пластический хирург из Австралии Ян Чинси говорит, что проводя больше времени дома, женщины стали чаще смотреть в зеркало, выискивая недостатки. Это стало причиной того, что маммопластика стала производиться чаще, чем до пандемии.

Доктор Чинси также отметил, что это повлияло также на запросы клиенток, которые стали увеличивать размер бюста до неестественных размеров.

"Я заметил, что размеры имплантатов, которые выбирали люди, были намного больше, чем обычно",- говорит доктор.

Станет ли это тенденцией или потребность на неестественные большие размеры уйдет после самоизоляции, Чинси не знает. Кроме того, на самооценку прекрасного пола часто влияют социальные сети, в которых они видят "идеальных женщин".

В некоторых случаях запросы клиенток настолько нереалистичны, что ему нередко приходится отговаривать их. Потому что их "физически невозможно достичь". Врач отмечает, что прибыль клиник пластической хирургии заметно выросла с приходом пандемии. И этот фактор играет на руку индустрии красоты.

Напомним, казахстанка рассказала, что муж хочет, чтобы она увеличила грудь. Бразильянка умерла после введения дешевого силикона в ягодицы.

Исследование показало, что самоизоляция увеличила рабочий день на час.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1885090-zensiny-stali-uvelicivat-grud-case-v-period-pandemii-rasskazal-vrac/