KZ

Девушка поборола наркотическую зависимость и поделилась фотографиями "до" и "после"

Деми николь данлоп
Фото: Facebook/Demi-Nicole Dunlop

Жительница Шотландии страдала от наркотической зависимости в течение двух лет. Недавно она поделилась фотографией здоровой себя после того, как поборола недуг, передает Mirror Online.

27-летняя Деми-Николь Данлоп из Шотландии страдала от зависимости от наркотических веществ категории А - героина и крэк-кокаина. Она принимала их каждый день в течение двух лет из-за чего стала выглядеть изможденной, а ее лицо покрыли кровавые волдыри.

Деми николь данлоп
Фото: Facebook/Demi-Nicole Dunlop

Однажды ей захотелось изменить свою жизнь и начать жить как нормальный человек. Девушка начала бороться с зависимостью. Результат ошеломил пользователей Интернета. На фотографии до и после зависимости как будто два разных человека.

Деми николь данлоп
Фото: Facebook/Demi-Nicole Dunlop

Сейчас она учится в университете и помолвлена с молодым человеком. Стала ухаживать за собой и не употребляет наркотики несколько месяцев. Своим примером она хочет показать, что у каждого есть шанс на нормальную жизнь.

"Мне потребовалось очень много времени, чтобы почувствовать себя достойным человеком, хорошо поработать и гордиться тем, чего я добилась." - признается Деми-Николь, добавив, что она всегда будет благодарна тем, кто ее поддерживал.

Сейчас она продолжает свое лечение в больнице.

Напомним, недавно мы писали о том, кто из знаменитостей страдал от алкоголизма и к чему это привело.

Питавшийся пиццей трижды в день студент похудел и стал бодибилдером.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1884562-devuska-poborola-narkoticeskuu-zavisimost-i-podelilas-fotografiami-do-i-posle/