KZ

"Мисс Вселенная" Австралии пожаловалась, что ее не воспринимают всерьез из-за внешности

Мария Таттил
Фото: Instagram/mariathattil

Титулованная королева красоты Австралии пожаловалась на то, что никто не воспринимает ее успехи в карьере из-за ее привлекательной внешности, передает Metro.

27-летняя модель Мария Таттил работает в сфере рекрута талантов в правительственном учреждении, занимая высокопоставленную должность. Кроме того, у нее есть диплом бакалавра в сфере психологии и степень магистра.

Недавно она получила титул "Мисс Вселенная" в родной Австралии. К слову, она является дочерью индийских мигрантов.

Девушка пожаловалась, что все ее успехи в карьере и в учебе люди приписывают ее привлекательной внешности, а не умственным способностям и талантам.

Однажды одна из коллег предположила, что Мария получила должность благодаря своей красоте, вероятно, понравившись кому-то из руководителей. Девушка рассказывать также, раньше часто терпела насмешки со стороны коллег-мужчин.

Девушка говорит, что черты ее лица просто стали временным эталоном красоты, который, спустя некоторое время, снова поменяется.

Она признает, что ее внешность делает ее более привлекательной в глазах других и это дает свои привилегии. По словам Марии, она может использовать этот фактор, чтобы говорить о важных жизненных вещах.

Напомним, финалистка конкурса красоты в Австралии отказалась от позирования для обложек журналов и устроилась работать машинистом.

Ранее мы писали про 76-летнюю бодибилдершу, которая не перестает удивлять фанатов 26 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1884423-miss-vselennaa-avstralii-pozalovalas-cto-ee-ne-vosprinimaut-vserez-iz-za-vnesnosti/