KZ

Молодой фанат пластических операций меняет свою внешность с 15 лет

23-летний фанат операций
Фото: Instagram/tylerkd97

23-летний фанат пластических операций впервые попробовал вколоть ботокс в 15 лет. С тех пор он потратил десятки тысяч долларов на процедуры и признался, что не планирует останавливаться, передает Daily Star.

Уроженец Северной Каролины (США), 23-летний Тайлер потратил почти 75 тыс. долларов на косметологические процедуры и пластическую хирургию за восемь лет. В первый раз он вколол себе ботокс, будучи 15-летним подростком.

За прошедшие годы он успел сделать увеличение груди, внедрить имплантаты бицепса, пересадить волосы и вколоть филлеры. Результатами он делится в своем Instagram, где у него уже набралось 37,8 тыс. поклонников.

Первую процедуру Тайлеру удалось сделать, солгав доктору о своем возрасте. На следующий год он увеличил губы. Парень был счастлив, так как его не устраивала с детства их форма.

На все свои операции он зарабатывает сам. Процедуры по улучшению внешности у него в приоритете. В то же время молодой человек пытается сохранить естественный вид, не становясь "куклой".

Он также следит за своим здоровьем. Если какая-то процедура будет вредить его телу, то Тайлер сразу отказывается.

Что касается его семьи и друзей - они все его поддерживают, но предупреждают о том, чтобы изменения во внешности не вредили здоровью.

Напомним, девушка потратила почти 50 тыс. долларов на пластические операции за два года. А модель покрыла 98% своего тела татуировками и покрасила белки глаз в голубой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1884413-molodoj-fanat-plasticeskih-operacij-menaet-svou-vnesnost-s-15-let/

Автор: Айбекова Сауле
Молодой фанат пластических операций меняет свою внешность с 15 лет