KZ

Девушку уволили из дома престарелых за продажу откровенных фото

Софи Блумфилд
Фото: Instagram/princesssophh

Британку уволили из дома престарелых за то, что она продавала на стороне свои обнаженные фото. Сейчас девушка работает в индустрии для взрослых и признается, что стала зарабатывать больше, передает The Sun.

Софи Брумфилд из английского городка Хартлпула продавала свои обнаженные фотографии в Интернете около пяти лет, параллельно работая в доме престарелых. Менеджер, узнав о ее дополнительном доходе, попросил девушку написать заявление об увольнении.

Так как Софи привязалась к своим подопечным в доме престарелых, она сказала, что перестанет продавать свои фотографии на стороне, чтобы ее не уволили. Но работодатель был непреклонен.

"Я провела с подопечными пять лет своей жизни, по 50 часов в неделю, я знаю их распорядок дня, какие лекарства им нужны каждое утро" , - говорит девушка.

Она была морально убита. По ее мнению, это было несправедливо по отношению к ней. Софи подрабатывала в индустрии для взрослых не в ущерб основной работе.

Но сейчас жизнь британки заметно наладилась. Она полностью отдалась тому, что ранее было лишь дополнительным доходом. Теперь Софи зарабатывает в несколько раз больше.

Напомним, мы рассказывали, почему звезда ситкомов ушла в кино для взрослых.

Также стало известно про пастора, которая стала стриптизершей и сейчас утверждает, что никогда не была так счастлива.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1884087-devusku-uvolili-iz-doma-prestarelyh-za-prodazu-otkrovennyh-foto/