KZ

41-летняя бабушка поразила Instagram-пользователей своей внешностью

Элис Васкес
Элис Васкес. Фото: Instagram/sweetalice101

41-летняя модель выставляет в Instagram откровенные фотографии. Несколько раз ее публикации удалялись из-за жалоб пользователей за неподобающий контент, передает Daily Star.

Выставляя эротические фотографии в Instagram, Элис Васкес продвигает свой OnlyFans-аккаунт. 41-летняя модель зарабатывает большие деньги, продавая откровенные снимки.

Но часто некоторые пользователи отправляют жалобу на ее фотографии, сообщая Instagram о том, что публикации противоречат правилам.

В ответ Элис говорит, что привыкла к ненавистникам и не обращает на их действия никакого внимания. Источником вдохновения для нее являются фанаты, которые поддерживают ее и ее семью.

К слову, Элис является не только мамой двоих детей, но также и бабушкой. Своего первенца она родила в 16 лет, а через три года второго ребенка. Дети, в свою очередь, также пошли по стопам матери, родив детей в таком же возрасте, что и мать.

Сейчас женщина работает инструктором по йоге. Она отмечает, что ее часто принимают за сестру своих дочерей.

Напомним, обладательница статуса самой сексуальной бабушки в мире отметила 50-летний юбилей в кругу своей семьи на роскошном курорте. Ранее она поделилась фотографией 30-летней давности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1883709-41-letnaa-babuska-porazila-instagram-polzovatelej-svoej-vnesnostu/