KZ

Весила 30 кг: девушка победила анорексию и показала удивительное преображение

Девушка на тренировке
Сара Рав. Фото: instagram.com/sarahrav

Австралийка Сара Рав долгое время не признавала, что больна анорексией. В погоне за стройностью она довела себя до изнеможения. Вес девушки упал до 30 килограммов. Спасти Сару удалось врачам.

Все началось в 18 лет. Сара училась в медицинском университете. Девушка хотела держать себя в форме, поэтому увлеклась диетами и пробежками, передает Daily Mail.

Вскоре к бегу и снижению потребляемых калорий она стала относиться с фанатизмом.

"Мои ноги кровоточили, когда я возвращалась домой. Иногда я убегала так далеко, что не знала, где нахожусь", - признается Сара.

Количество потребляемых калорий в день она снизила до 300-400.

В итоге вес студентки упал до 30 кг, у нее начали выпадать волосы, часто шла кровь из носа, ломило кости. Сара постоянно чувствовала усталость.

В дело пришлось вмешаться работникам вуза, в котором училась Сара. Девушке запретили ходить на занятия до того момента, пока терапевт и психолог не дадут соответствующего разрешения.

Австралийка оказалась в больнице. У нее выявили нервную анорексию. Девушке запретили вставать в постели и кормили высококалорийной пищей.

Как позже призналась Сара, человеку с психическим расстройством тяжело признать, что оно у него имеется.

Студентка хотела и дальше обучаться в медвузе, поэтому выполняла все предписания врачей. Вскоре лечение пошло ей на пользу. Она смогла быстро набрать около 20 килограммов.

Сейчас девушке 22 года, она изменилась. Сара занимается спортом и следит за питанием, однако делает это разумно. Она смогла победить анорексию, чувствует себя прекрасно и продолжает идти к своей мечте - лечить людей.

Ранее Анфиса Чехова разгневала поклонников четвертым отпуском за месяц, а Камшат Жолдыбаеву обвинили в провокации женатых.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1883660-vesila-30-kg-devuska-pobedila-anoreksiu-i-pokazala-udivitelnoe-preobrazenie/