KZ

Пара организовала свадьбу за 24 часа в Британии за несколько дней до нового запрета

Джо и Мэтт Гоффин
Фото: PA

Согласно запретам во время пандемии, вступающим в силу с пятого ноября в Британии, свадьбы и церемонии гражданского партнерства будут полностью запрещены. Узнав об этом, пара организовала свою свадьбу за 24 часа, передает Mirror Online.

Свадьба Мэтта Гоффина и Джо Лусмор много раз переносилась и подвергалась корректировкам из-за запретов во время пандемии. Наконец, определившись с датой свадьбы, которую поставили на 14 ноября с приглашенными 200 гостями, их ждал сюрприз - новое ограничение.

Джо и Мэтт Гоффин
Фото: PA

Согласно новому запрету британских властей, свадьбы и церемонии гражданского партнерства будут запрещены из-за волны распространения COVID-19. Узнав об этом в субботу, Мэтт и Джо решили не поддаваться панике и организовать маленькую свадьбу за 24 часа в маленьком городке Витчеме, где пребывали со своим восьмимесячным сыном.

"Я принимала душ в субботу утром и услышала о новых мерах по новостям, поэтому просто подумала, сможем ли мы сделать свадьбу в эти выходные?" - рассказывает невеста.

Джо и Мэтт Гоффин
Фото: PA

Они разместили пост в социальных сетях с просьбой помочь. На помощь пришли друзья, жители городка, даже местный органист с трубачом предложили свои услуги. В последний день Мэтт успел приобрести костюм, а родители с обеих сторон закупились букетами цветов. Платье у Джо уже было наготове.

Пара сочеталась браком в минувшее воскресенье в присутствии родителей и некоторых друзей, которые смогли приехать в этот день.

Напомним, пара устроила COVID-Safe свадьбу на 250 человек, не нарушая правила социального дистанцирования. Тем временем британцы опустошают полки с продуктами и вещами первой необходимости в ожидании карантина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1882807-para-organizovala-svadbu-za-24-casa-v-britanii-za-neskolko-dnej-do-novogo-zapreta/

Автор: Айбекова Сауле
Пара организовала свадьбу за 24 часа в Британии за несколько дней до нового запрета