KZ

Кореянка, которая прославилась поеданием продуктов на камеру, сбросила вес

Ян Субин
Ян Субин. Фото: Instagram.com/soobin1119

Южнокорейская блогерша Ян Субин в 2017 году прославилась благодаря роликам на YouTube, на которых девушка ела различную еду и общалась. Такой формат видео популярен во всем мире и называется он "мокпан". Однако после того, как девушка заметила ухудшения в здоровье, она решила взять себя в руки и записалась в спортзал.

В опубликованном в Facebook посте Ян Субин рассказала, что боролась с лишним весом с детства.

По словам кореянки, она пробовала сидеть на диетах и даже легла под нож, чтобы сделать шунтирование желудка. Однако, по мнению самой Субин, такие старания не принесли никакого результата из-за безумного аппетита и отсутствия силы воли.

В мае прошлого года девушка рассказала, что ее вес достиг 131 кг с 53,5% жира в организме. Тогда кореянка записалась в спортзал и наняла личного тренера, чтобы не остановиться на середине пути.

Как рассказала Субин, она прекратила заказывать себе фастфуд и начала готовить полезную пищу самостоятельно.

По словам девушки, она вела дневник и не позволяла себе отступать. В результате усердных тренировок за 500 дней девушка сбросила 44 кг.

Однако блогерша не перестала снимать видеоролики в стиле мокпан. Теперь за каждым подобным приемом пищи следует интенсивная тренировка.

В конце поста девушка дала советы по похудению тем, кто желает сбросить вес.

Напомним, блогера из Великобритании травили из-за лишнего веса. Однако сейчас девушка похудела и дает советы пользователям.

А 24-летняя австралийка заметила, что во время самоизоляции из-за стресса и переедания стремительно набрала вес и решила подтянуть свою фигуру. Теперь девушка активно занимается спортом и сбросила 25 кг.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1882035-koreanka-kotoraa-proslavilas-poedaniem-produktov-na-kameru-sbrosila-ves/