KZ

Медведь забрался на дерево и исполнил песню

Черный медведь
Иллюстративное фото: Pixabay.com

В Национальном парке Йосемити в США черный медведь забрался на дерево и начать издавать непонятные звуки. Исполнение "вокальной партии" продолжилось с минуту и попало на видео, передает NDTV.

Официальные лица рассказали, что медведь абсолютно здоров и они не совсем поняли, что означал его "импровизированный концерт". Вокальное исполнение продлилось с минуту и попало на камеры телефонов зрителей.

Как говорят специалисты, черные медведи издают похожие звуки, когда растеряны, огорчены, испуганы, подвержены агрессии или же для защиты.

"Мы не совсем поняли, что послужило причиной незапланированного концерта a capella", - написано в официальном Twitter-аккаунте Национального парка Йосемити.

Видеоролик набрал свыше 20 тыс. просмотров. В разделе комментариев люди оставляли свои мнения касательно поведения животного. Специалист по медведям рассказала, что в данном случае нет ничего опасного. "Он просто скулит." - заключила биолог.

Напомним, видеоролик с щиплющим траву жирафом стал вирусным в Twitter. В Японии активисты разработали эко-пакет для безопасности оленей парк Нара.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1881097-medved-zabralsa-na-derevo-i-ispolnil-pesnu/

Медведь забрался на дерево и исполнил песню