KZ

Назван самый главный недостаток iPhone 12

iPhone 12
iPhone 12. Фото: Daniel Acker/Bloomberg via Getty Images

Обзоры нового iPhone 12 выявили очень важный недостаток. Оказалось, что последняя модель смартфона от Apple обладает слабым аккумулятором, то есть, время работы в автономном режиме снижено, передает NUR.KZ.

Последняя модель iPhone 12 обладает слабым аккумулятором, особенно это заметно при использовании сети 5G.

Главный редактор издания The Verge Нилай Патель провел тестирование смартфона в режиме работы с сетью 5G и пришел к печальным выводам.

"За день мне показалось, что батарея iPhone 12 Pro разрядилась намного быстрее, чем я ожидал. Примерно через 2,5 часа включенного экрана у меня было 18 процентов. Конечно, мы часто использовали 5G для тестирования, а использование радио mmWave разряжает батарею быстрее", - написал в своем отчете Патель.

Нилай Патель считает, что снижение времени работы аккумулятора напрямую зависит от сети 5G.

"В конце концов, я думаю, что время автономной работы iPhone 12 Pro будет сильно различаться для людей в зависимости от того, сколько они используют 5G, особенно mmWave 5G, так что это то, что нам придется отслеживать с течением времени", - отметил он.

13 октября компания Apple презентовала iPhone 12. Минимальная стоимость нового iPhone составит 799 долларов (около 340 тыс. тенге), iPhone 12 mini – 699 долларов (около 300 тыс. тенге).

Новая модель идет в продаже без наушников и зарядного устройства. Компания Samsung подшутила над Apple из-за отсутствия зарядки к iPhone 12.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1880907-nazvan-samyj-glavnyj-nedostatok-iphone-12/

Назван самый главный недостаток iPhone 12