Девушка зарабатывает 10 тыс. долларов в неделю, продавая грязную воду из ванны

Опубликовано:

Фото Эмили Найт
Эмили Найт. Фото: Instagram.com/emily_knight.tv

Эмили Найт из Лос-Анджелеса благодаря своему блогу в Instagram зарабатывает 10 тыс. долларов в неделю, пишет Daily Star.

Как сообщает издание, молодая девушка перепробовала множество работ. Она работала и парикмахером, и парковщиком, однако везде ее не устраивала зарплата. Тогда ей пришла мысль продавать свои фотоснимки.

Первое время модель публиковала лишь фото в купальниках и нижнем белье. После этого Найт стали поступать странные предложения от мужчин, от которых она не стала отказываться.

Поклонники просили девушку отправить им воду из ванны, в которой она купалась, а также уже ношенное нижнее белье. По словам самой модели, некоторым фанатам нравятся фотографии или видео с ее ногами.

Самой странной просьбой, по мнению Найт, было, когда ее подписчики просили выслать видео, как она спит. Девушка признается, что именно эта услуга стала ее любимой.

Как рассказала сама модель, она уже установила цены за определенные услуги. Например, баночку с водой из ванны, в которой она купалась фанаты купят за 70 фунтов (около 40 тыс. тенге).

"Я чувствую себя очень сильной. Миллионы мужчин по всему миру восторгаются мной и готовы платить мне деньги - такое поднимает самооценку моментально", - говорит Эмили Найт.

В настоящее время благодаря своим фото и видео интернет-модель зарабатывает 10 тысяч долларов (больше 4 млн тенге) в неделю и не думает прекращать свою деятельность.

Если раньше девушке приходилось соглашаться на любую работу за копейки, то сейчас она может позволить себе роскошные вещи. Отмечается, что американка не считает, что занимается чем-то постыдным.

Ранее мы сообщали, что 58-летняя женщина бросила службу в полиции и стала порноактрисой. также мы писали, что Нюша в купальнике с пикантным вырезом похвасталась формами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1880739-devuska-zarabatyvaet-10-tys-dollarov-v-nedelu-prodavaa-graznuu-vodu-iz-vanny/

Автор: Фариза Казкенова
Девушка зарабатывает 10 тыс. долларов в неделю, продавая грязную воду из ванны