KZ

Репортера The New Yorker отстранили от работы из-за мастурбации в беседе с коллегами в Zoom

Джеффри Тубин
Джеффри Тубин. Фото: JB Lacroix/WireImage

Журналиста Джеффри Тубина отстранили от работы из-за того, что он мастурбировал во время беседы с коллегами из The New Yorker и радио WNYC, передает NUR.KZ.

Репортер принес извинения своей жене, коллегам, друзьям и семье за свой безответственный поступок. Он не знал, что его камера в тот момент была включена, передает Vice.

"Я считал, что меня не видно в Zoom. Я думал, что никто из участников Zoom меня не увидит. Я думал, что отключил видео Zoom." - добавил мужчина.

Двое участников конференции, которые предпочли оставаться анонимными, рассказали, что главной темой собрания работников The New Yorker и радио WNYC была симуляция предстоящих выборов. Кто-то из журналистов играл Джо Байдена, а кто-то Трампа, несколько человек изображали представителей республиканцев и демократов, а также другие подобные мини-роли.

При этом, многие из коллег видели, как Тубин мастурбировал при одном из видеозвонков. Затем он отключился и снова позвонил в общий чат, вероятно, не догадываясь, что его коллеги могли видеть неподобающие сцены.

"Джеффри Тубин временно отстранен от должности, пока мы расследуем этот вопрос", - рассказал представитель The New Yorker.

Напомним, в Индонезии учитель начальных классов по ошибке отправил ученикам в общий чат порноролик вместо домашнего задания.

В Алматы школьникам показали видео для взрослых на онлайн-трансляции урока в Zoom.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1880489-reportera-the-new-yorker-otstranili-ot-raboty-iz-za-masturbacii-v-besede-s-kollegami-v-zoom/

Репортера The New Yorker отстранили от работы из-за мастурбации в беседе с коллегами в Zoom