Диета 1985 года помогла женщине сбросить 68 кг в 53 года

Опубликовано:

Джули Бэкхауз
Джули Бэкхауз. Фото: PA REAL LIFE

Джули Бэкхауз отмечала свое 50-летие с мужем на острове Санторини. Фотографии с отпуска расстроили женщину. Ей показалось, что она сильно располнела. Тогда Джули решила сесть на диету, передает NUR.KZ.

Вернувшись домой после отпуска с острова Санторини с мужем, Джули сильно расстроил вид ее собственной фигуры. Ей показалось, будто со снимков на нее смотрела не она, а совершенно другой человек. В тот момент Джули твердо решила сбросить вес, передает Mirror Online.

Джули Бэкхауз
Фото: PA REAL LIFE

До похудения при росте 170 сантиметров Бэкхауз весила 158 килограмм. Как вспоминает британка, проблемы с весом у нее начались в 35, когда умер ее первый муж. Тогда она могла ничего не есть сутками, а потом сорваться и употреблять пищу весь день.

В 2000 году она встретила своего нынешнего избранника, который стал для нее поддержкой.

Джули Бэкхауз
Фото: PA REAL LIFE

Она вспомнила о диете 1985 года, которой придерживалась ее мать. В течение трех лет она соблюдала строгую диету, делала упражнения по 30 минут в день пять раз в неделю. Особенно плодотворными оказались дни самоизоляции, когда она пробежала марафон.

Каждый день на завтрак она ест банан с хлопьями, на обед греческий салат. В качестве небольших закусок - протеиновые батончики и кешью. На ужин готовит отварной картофель.

В конечном итоге она сумела сбросить 68 килограмм и теперь чувствует себя намного счастливее. А спорт отныне стал ее ежедневной привычкой.

Напомним, 40-летняя блогерша поделилась своей экстремальной диетой - половина арбуза на завтрак и десерт на обед.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1879250-dieta-1985-goda-pomogla-zensine-sbrosit-68-kg-v-53-goda/