Британская модель потратила целое состояние, чтобы быть похожей на Барби

Опубликовано:

Джейд Лайн
Джейд Лайн. Фото: Instagram.com/xjadelynex

Жительница британского города Бристоль по имени Джейд Лайн с детства хотела быть похожей на Барби. С 18 лет она превращала себя в куклу, не жалея денег.

25-летняя Джейд Лайн, как только стала совершеннолетней, приступила к осуществлению своей детской мечты - стать похожей на куклу Барби, пишет Daily star.

"Английская Барби" начала свое перевоплощение с увеличения груди с первого размера до седьмого. Затем Лайн увеличила губы с помощью филлеров. Она р, что планирует сделать их еще больше, так как, по ее мнению, они выглядят "слишком маленькими". Девушка рассказала, что два раза в неделю пользуется искусственным загаром.

На все процедуры она потратила восемь тысяч фунтов стерлингов, то есть приблизительно 4,5 млн тенге.

Англичанка отметила, что часто выслушивала критику и оскорбления и до сих пор сталкивается с негативными комментариями по поводу своей внешности.

"Раньше мне говорили, что я выгляжу примерно на 50 лет, что я похожа на клоуна, ужасна и отвратительна. Они оставляли самые ужасные комментарии, которые только можно придумать", - делится Лайн.

Однако сейчас у 25-летней девушки есть своя аудитория. Она использует свою кукольную внешность, чтобы привлечь подписчиков на платформе OnlyFans. На сайте Лайн зарабатывает, показывая пользователям Сети свои жаркие фотографии.

Как рассказывает девушка, она вернула все деньги, которые потратила на внешность, и, возможно, накопила даже больше.

Англичанка утверждает, что прекращать экспериментировать она не собирается. Лайн сейчас нравится самой себе и не обращает внимания на хейтеров.

"Я действительно довольна тем, кто я есть и как я выгляжу, своей личностью и тем, что я делаю на работе", - заключила Барби.

Между тем 22-летняя девушка из Болгарии, чтобы стать обладательницей самых больших губ в мире, сделала 21 инъекцию в губы гиалуроновой кислотой вопреки предупреждениям медиков.

Ранее сообщалось, что 35-летняя бразильянка разделила язык надвое и покрасила белки глаз. Отмечается, что она гордится своим телом и "совершенствует" его с 16 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1878991-britanskaa-model-potratila-celoe-sostoanie-ctoby-byt-pohozej-na-barbi/

Автор: Фариза Казкенова
Британская модель потратила целое состояние, чтобы быть похожей на Барби