Аргентинец покрыл татуировками 95% тела, включая гениталии

Опубликовано:

Татуированный человек
Фото: Instagram/victor_h_peralta

50-летний Виктор Хьюго Перальта Родригез стал самым татуированным человеком. Он также покрасил белки глаз и нанес тату на кончик своих гениталий, передает NUR.KZ.

Первую татуировку мужчина сделал в 13 лет. Это было слово "F*ck" на костяшках своих пальцев, передает Daily Star.

Аргентинец работает татуировщиком уже 26 лет. Рисунки нанесены на 95 процентов его тела, включая язык и гениталии. Как признался Родригез, татуирование этих двух зон были наиболее болезненными.

У Виктора также присутствуют 11 подкожных имплантатов, татуировки глазного яблока, расщепление языка, скарификации, пирсинг и микродермальный пирсинг. Кроме того вставлены металлические зубы, есть надрезы ушей и расширение мочки.

Художник и его жена Габи даже побили мировой рекорд Гиннеса как "самая внешне измененная супружеская пара на планете". Они оба побывали в более чем 20 странах, выполняя шоу подвески тела с помощью крючков и веревок.

Больше всего мужчина гордится татуировками на лице, количество которых составляет около 40.

Instagram Перальты насчитывает более 13 тыс. поклонников.

Как рассказал художник, самые болезненные процедуры нанесения тату были на кончике пениса и на языке, после которой он не мог полноценно дышать несколько часов.

Он поделился, что близкие люди и семья всегда поддерживали его в этом деле. А на хейтеров он не обращает внимания.

Напомним, медсестра потратила сотни тысяч долларов на операции, чтобы стать "идеальной куклой". А "Живой Кен" похвастался новыми формами за 50 тыс. долларов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1877050-argentinec-pokryl-tatuirovkami-95-tela-vklucaa-genitalii/