Пропавшая без вести два года назад женщина найдена живой в море

Опубликовано:

Лодка
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Два рыбака нашли плавающую в море с закрытыми глазами женщину. До этого инцидента семья женщины потеряла с ней связь на два года, передает NUR.KZ.

Пораженные рыбаки вытащили тело онемевшей от холода женщины. Анджелика не могла говорить и двигаться из-за холода. Спасители были ошеломлены, когда узнали, что семья объявила ее пропавшей без вести два года назад, передает Mirror Online.

46-летнюю Гайтан увидели плавающей в двух километрах от пляжа в городе Пуэрто-Колумбия на севере Колумбии. На видео женщину стараются перетащить в лодку через веревку. Как рассказали мужчины, они подумали, что в море плавает бревно, но потом Анджелика подняла руку, прося о помощи.

На берегу неравнодушные местные жители позаботились о женщине, прежде чем приехала карета скорой помощи. Состояние женщины было ослабленное, с признаками переохлаждения.

Анджелика Гайтан
Фото: Rolando Visbal Lux / Newsflash

Как выяснилось, до своего исчезновения Гайтан 20 лет терпела насилие со стороны своего партнера. Сообщается, что она переживала побои даже будучи беременной. Но не могла уйти из-за маленьких детей.

В 2018 году муж сломал ей лицо и попытался убить, тогда она решила сбежать. Шесть месяцев жила в городе Барранкилья, затем ее поместили в приют для бездомных. Там у нее началась депрессия, тогда она уехала к морю, чтобы покончить с жизнью.

Муж не подпускал ее к семье, поэтому она не могла получить от них помощь.

Об инциденте сообщили дочери Гайтан. Та не знала о местонахождении матери последние два года. Сейчас она собирает деньги, чтобы перевезти мать е себе в Боготу.

Напомним, туристу отеля в Таиланде грозит тюрьма из-за негативных отзывов в Сети. А молодого парня из Нигерии приговорили к смерти из-за аудиосообщения в WhatsApp.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1877015-propavsaa-bez-vesti-dva-goda-nazad-zensina-najdena-zivoj-v-more/

Автор: Айбекова Сауле
Пропавшая без вести два года назад женщина найдена живой в море