"Мог есть не дыша": весивший 238 килограмм мужчина похудел и поделился секретом успеха

Опубликовано:

Брок Кэрроу
Брок Кэрроу до похудения. Фото: Jam Press

После трагической смерти своей матери в 2006 году Брок Кэрроу искал утешение в еде. В день мужчина съедал по 5500 калорий в день и в итоге стал весить 238 килограмм, передает NUR.KZ.

Проблемы с едой начались у 36-летнего Брока Кэрроу еще в 2006 году. После трагической смерти своей матери он начал уходить в себя и заедать стресс, передает Daily Star.

Со временем пагубная привычка "есть без остановки" переросла в зависимость. Мужчина начал стремительно набирать вес.

В день он употреблял в среднем 5500 калорий в день, употребляя различные блюда на вынос. Все это он мог запивать большим количеством сладкого. Как признается Брок, употребление еды было "бесконечным циклом".

"Не было никакого распорядка. Я просто закидывал еду лопатой и почти не дышал между приемами пищи", - поделился мужчина.

В конце концов он понял, что у него есть три выхода: первый - покончить с собой, второй - продолжать есть и последний - взять себя в руки и похудеть. Брок выбрал последний вариант.

Первое, что сделал мужчина, начал интересоваться здоровой пищей, затем занялся поиском тренера. Вскоре даже записался на джиу-джитсу и занялся спортом.

Сейчас мужчина тщательно следит за своим питанием и не пропускает ни дня тренировок. По его словам, он никогда еще не чувствовал себя настолько уверенным в себе. В будущем он надеется устроиться на работу в местном отделении полиции.

Напомним, 240-килограммовый сын Никаса Сафронова поделился секретом успеха у женщин. А австралийка смогла обрести тело мечты без посещения спортзала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1876675-mog-est-ne-dysa-vesivsij-238-kilogramm-muzcina-pohudel-i-podelilsa-sekretom-uspeha/

Автор: Айбекова Сауле
"Мог есть не дыша": весивший 238 килограмм мужчина похудел и поделился секретом успеха