Пикантная сцена прервала онлайн-заседание парламента Аргентины

Опубликовано:

Клавиатура ноутбука
Иллюстративное фото: pixabay

В Аргентине один из депутатов продемонстрировал эротические ласки со своей подругой, не зная что его видят коллеги в прямом эфире. Чиновник отстранен от заседаний на пять дней, передает NUR.KZ.

Как сообщает ИноTV, онлайн-заседание аргентинского парламента было прервано по вине депутата, который не знал, что находится в прямом эфире.

Депутат Хуан Эмилио Амери начал целовать грудь женщины, сидевшей рядом с ним перед монитором. Он обнажил ее на некоторое время, и это увидели все собравшиеся.

Из-за таких эротических ласк на публику председатель палаты депутатов прервал заседание.

Кадры с пикантной сценой быстро разлетелись по социальным сетям.

Сообщается, что пока депутата отстранили от заседаний на пять дней. Известно, что наказание для провинившегося этим не ограничится.

Сам чиновник раскаивается и стыдится за случившееся. Он подчеркивает, что не знал о том, что транслировал в прямом эфире происходящее перед монитором. Также в качестве оправдания он сообщает, что его подруга всего десять дней назад вставила в грудь импланты.

Напомним, подобный случай произошел в Мексике. 66-летняя женщина-сенатор забыла выключить камеру во время онлайн-заседания и сняла при коллегах бюстгальтер.

Ранее мэр Геленджика не выключил трансляцию и обматерил помощницу в прямом эфире.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1876416-pikantnaa-scena-prervala-onlajn-zasedanie-parlamenta-argentiny/