Ефремов высказал мнение о Путине и "Гражданине поэте"

Опубликовано:

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов: Alexander Shcherbak\TASS via Getty Images

Российский актер Михаил Ефремов находится в СИЗО. По его словам, у него сейчас два адвоката, а еще он хочет создать Русский тюремный театр, передает NUR.KZ.

Накануне артиста посетила правозащитница Любовь Волкова и журналист "МК". В беседе с ними Ефремов рассказал, что в тюрьме сидят много творческих людей, и он хотел бы создать Русский тюремный театр.

На замечание Волковой, что многие предполагают, будто адвоката "подсунули и срок большой дали", чтобы отомстить за проект "Гражданин поэт", актер ответил, что так не думает.

"Мне вообще говорили, что Владимир Путин любит смотреть только КВН и "Гражданина поэта". И если мстили бы, то за "росгвардейку" (песня из проекта "Господин хороший" – прим. ред.). А вообще больше всего в стихах доставалось Дмитрию Анатольевичу (Медведеву – прим. ред.)", - сказал артист.

Ефремов также считает, что в России нет цензуры, поскольку "Гражданин поэт" выходил в продажу без трудностей и быстро раскупался.

В свою очередь актер уже готов выступать в актовом зале СИЗО.

"Я прочитаю Охлобыстина. Это часа два займет, не меньше. В общем дайте только знать. Приглашаю. Можно билеты продавать. Но это я шучу", - добавил он.

Ранее Михаил Ефремов рассказал, что в СИЗО отвечает на письма журналистов и поклонников.

Также стало известно, что он пришел на оглашение приговора с синей папкой в руках. По словам сестры артиста, в ней находилась пьеса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1874848-efremov-vyskazal-mnenie-o-putine-i-grazdanine-poete/