Женщина за год потеряла 45 кг и поделилась секретом успешного похудения

Опубликовано:

Девушка в оранжевом платье улыбается
Дженни Вагнер. Фото: instagram.com/_jens_journey_

Дженни Вагнер весила 108 кг, за год она смогла сбросить 45 кг и привести свое тело в форму, передает NUR.KZ.

Дженни Вагнер проживает со своей семьей во Флориде. Когда ей было 20 лет, она вышла замуж, пишет 7 News. Всю свою жизнь Дженни имела спортивное телосложение, но после свадьбы начала набирать вес.

Врачи диагностировали у нее синдром поликистозных яичников и прописали лекарства для его лечения. Они также предложили ей похудеть, но не сказали, как это сделать. Много лет назад, когда Дженни изо всех сил пыталась зачать дочь, она потеряла 13 кг и забеременела. Но после родов так и не похудела.

Три года девушка отрицала наличие лишнего веса, пока не увидела свое фото с новогодней вечеринки 2018 года.

Поэтому она и ее муж Натан начали кетогенную диету, диету с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и умеренным содержанием жиров, и совместили ее с периодическим голоданием, употребляя все свои приемы пищи с полудня до 20:00.

За первый месяц она потеряла семь килограммов. В течение девяти месяцев Вагнер придерживалась кето-диеты и похудела еще на 36 кг.

Хотя ей нравилось есть меньше углеводов, она постепенно вносила изменения в свои пищевые привычки, чтобы сделать диету более устойчивой, например, добавляя немного углеводов и продукты с низким содержанием жира.

Вагнер поделилась некоторыми советами похудения.

Подсчет калорий

Сочетая диету с подсчетом калорий, она смогла есть пасту и хлеб, при этом теряя вес. Дженни просто ела правильными порциями и придерживалась диеты.

После того, как она сбросила около 23 кг, она начала добавлять около 30 минут упражнений в день. Ей нравится теннис, плавание, прогулки или бег.

Друзья

Вагнер советует начинать худеть с друзьями или близкими. Тогда появляется дополнительная ответственность и поддержка.

Вода

Питье обычной воды мешало Дженни бездумно есть. Она заметила, что чувствует себя более энергичной, когда пьет воду.

Ранее мы писали, как студенту удалось похудеть на 100 кг. Также читайте об осеннем продукте, который способствует понижению веса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1874414-zensina-za-god-poterala-45-kg-i-podelilas-sekretom-uspesnogo-pohudenia/