Девушка заказала доставку еды, а ей привезли ведро с мочой

Опубликовано:

Белое ведро с крышкой
Ведро с мочой. Фото: Twitter/@yingfish

Служба доставки вместе с едой и другими продуктами доставила девушке белое ведро с мочой, передает NUR.KZ.

Пользовательница Siri Keeton написала в своем Twitter о том, что получила вместе с заказом из "Яндекс.Лавки" ведро с мочой.

По словам Siri Keeton жидкость была желтого цвета и имела специфический запах.

"Если правильно понимаю, ночью Лавка доставляет таксистами, и скорее всего, мужик просто устал, ему некогда между заказами дойти до сортира, так что в машине у него специально обученное ведро. Почему это ведро оказалось в пакете с заказом" - другой вопрос», - написала в Twitter Siri Keeton.

Как пишет TJournal, ей позвонил с извинениями генеральный директор компании Илья Красильщик. Он сообщил, что в компании провели внутреннее расследование, но каким образом ведро попало в заказ так и не узнали.

"Мы проверили камеры на каждом этапе заказа: сборщик положил в пакет только те продукты, которые заказывал пользователь. Также проверили момент передачи заказа курьеру – пакет в том же состоянии, что и при сборке. То есть ведро никак не могло попасть в пакет, который мы подготовили к доставке", — рассказал он.

С курьером связаться не удалось, его отстранили от доставки заказов.

Читайте также о причинах частого мочеиспускания у женщин и мужчин. Ранее мы писали, что ученые выяснили, что писсуары могут стать причиной распространения COVID-19.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1874108-devuska-zakazala-dostavku-edy-a-ej-privezli-vedro-s-mocoj/