18-летний боксер "выключил" соперника в самом начале боя

Опубликовано:

Боксеры сражаются в поединке на ринге
Кадр из видео: twitter.com/EsmeFerraro

Один из вечеров бокса в США выделился зрелищным поединком в полусреднем весе между 18-летним Ксандером Зайасом и 25-летним Орландо Сальгадо, пишет NUR.KZ.

Поединок в Osceola Heritage Park в Киссимми, штат Флорида, оказался слишком коротким по мнению одних зрителей и очень зрелищным - по мнению других.

Дело в том, что Зайас смог "уложить" противника мощной серией ударов уже во втором раунде из четырех возможных, в то время как последний оказался попросту бессилен перед напором более молодого соперника.

Пуэрториканец Зайас (рекорд 5-0, 4 нокаута) начал поединок в нападении, агрессивно пробивая защиту американца Сальгадо (рекорд 1-1, 1 нокаут). Это дало свои плоды - уже до гонга 25-летний боксер впервые упал на настил.

Несмотря на передышку, уже в самом начале второго раунда Зайас завершил начатое, окончательно "выключив" явно куда более слабого соперника.

Напомним, что недавно со-промоутер именитого казахстанского средневеса Геннадия Головкина назвал новую дату проведения "трилогии" против Сауля "Канело" Альвареса.

Казахстанка Фируза Шарипова завоевала титул чемпионки мира в полусреднем весе по версии IBA.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1872790-18-letnij-bokser-vyklucil-sopernika-v-samom-nacale-boa/