Страх быть убитым вызвал у Ким Чен Ына причудливую одержимость

Опубликовано:

Ким Чен Ын держит черную шляпу
Ким Чен Ын. Фото: Andrey Rudakov/Bloomberg via Getty Images

Ким Чен Ын из-за страха быть убитым приобрел необычную привычку. Он никогда не путешествует без личного туалета, передает NUR.KZ.

Президент Северной Кореи Ким Чен Ын известен тем, что одержим своей личной безопасностью и стремится устранить любые угрозы для своей власти.

Как пишет Express, в феврале 2017 года его брат Ким Чен Нам был убит в Малайзии в результате нападения, в котором многие обвиняли северокорейское государство.

Эта навязчивая идея безопасности не дает покоя северокорейскому лидеру, поэтому Ким всегда путешествует со своим туалетом. Кроме того, одна из машин в его кортеже оборудована под ванную комнату.

Он осуществляет переезды с колонной из нескольких машин, так что никто точно не знает, где он находится.

Ким взял на себя руководство Северной Кореей после того, как его отец, Ким Чен Ир, умер в декабре 2011 года.

Ким Чен Ир, в свою очередь, сменил своего отца Ким Ир Сена, который основал Северную Корею как коммунистическую диктатуру.

В июне 2018 года Ким встретился с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре. Встреча на высоком уровне была первой в истории между лидерами Северной Кореи и США.

Ким привез на мероприятие свою ванную комнату с туалетом из соображений безопасности. Экскременты содержат ценную информацию о здоровье и особенностях каждого человека, начиная с ДНК, поэтому в случае лидера Северной Кореи - это вопрос национальной безопасности.

Ранее мы писали о том, что появилась информация, что Ким Чен Ын находится в коме. Также СМИ сообщали о передаче части полномочий лидера Северной Кореи его сестре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1872153-strah-byt-ubitym-vyzval-u-kim-cen-yna-pricudlivuu-oderzimost/