Американка узнала об изменах мужа из газет

Опубликовано:

Обручальные кольца
Иллюстративное фото: artisteer/Getty Images

Никита Морено узнала об изменах бывшего мужа, прочитав статью о его предстоящей свадьбе в New York Times, передает NUR.KZ.

Роб Палмер и Никита Морено поженились в 2015 году, а большую свадьбу запланировали на август 2017 года. Но в марте 2017 года Роб принял решение расстаться с Никитой, что стало большим ударом для женщины. Бракоразводный процесс закончился в январе 2018. Женщина так и не поняла причину расставания, пока не прочитала свадебный раздел New York Times.

В начале августа этого года женщина случайно наткнулась на статью о свадьбе своего экс-супруга. Статья описывает развитие отношений Роба Палмера и Лорен Майлиан, а также рассказывает об их помолвке в музее Коннектикута.

Согласно статье, первая встреча экс-супруга с будущей невестой Лорен берет начало в январе 2017 года. Как раз в период, когда Никита и Роб были еще женаты. Примечательно то, что в статье Роб говорил, что никогда не был женат.

Палмер описывает Лорен как "человека, с которым хочет провести остаток своей жизни". И это самая значимая и глубокая связь, которую мужчина когда-либо имел, передает CNN.

Как говорит Никита, во время выяснений отношений с Робом он так и не ответил на вопрос об измене.

На обличающую статью Палмер ответил не сразу. Спустя время он рассказал, что с Никитой они расстались по обоюдному согласию и он желает женщине всего наилучшего.

Напомним, что 58-летняя казахстанка рассказала о причине ухода своего супруга к любовнице после 37 лет совместной жизни.

Каким должен быть мужчина в семье - расскажет статья, посвященная главным качествам партнера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1871950-amerikanka-uznala-ob-izmenah-muza-iz-gazet/

jitsu gif