Кэти Перри снялась в нижнем белье после родов и показала располневшую фигуру

Опубликовано:

Селфи Кэти Перри
Фото: instagram.com/katyperry

Популярная американская певица Кэти Перри, ставшая впервые мамой пять дней назад, выложила в соцсети фото в нижнем белье, передает NUR.KZ.

Фотографией певица поделилась в сторис своего Instagram-аккаунта. Новоиспеченная мама сфотографировала себя в ванной комнате в нижнем белье и с животом. К фото 35-летняя певица добавила гифку с премии MTV Video Music Awards и отметила мастера по волосам и макияжу, а также бренды одежды.

Напомним, 27 августа Кэти Перри родила дочь от британского актера Орландо Блума. Звездная пара вместе с января 2016 года.

О появлении в семье ребенка на свет сообщил детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), послами которого являются артисты. Малышку назвали Дэйзи Дав Блум.

В одном из своих интервью СМИ Перри рассказала, что они с Орландо Блумом хотели этого ребенка и планировали его. Она сказала, что испытывает чувство благодарности за все, что смогла и не смогла сделать, за все, что пережила. За все цели, которые достигла или вычеркнула из своей жизни.

Самое важное - это то, что сейчас все идет так, как хочется, подчеркнула певица. Также она вспомнила, что хотела самостоятельно объявить своей матери о беременности, но так вышло, что сюрприз был испорчен и она узнала обо всем раньше, чем планировалось.

Супруга Орландо Блума призналась, что очень нервничала перед тем, как обнародовать факт своей беременности. Однако то количество поддержки и радости, которое она получила в соцсетях, развеяло все негативные эмоции и оставило поражаться только хорошему, сказала Кэти.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1871922-keti-perri-snalas-v-niznem-bele-posle-rodov-i-pokazala-raspolnevsuu-figuru/

jitsu gif