KZ

Пользователи соцсетей пытаются найти живую собаку среди статуй

Собака по кличке Цуки-куна спряталась среди реплик
Мастерская скульптора Мио Хашимото: кадр из видео

Собака по кличке Цуки-куна лучше, чем большинство людей, играет в статуи. Доказательство тому видео, ставшее вирусным в сети и собравшее почти 6 миллионов просмотров, передает NUR.KZ.

Скульптор и резчик по дереву из Японии Мио Хашимото поделился роликом, на котором его собака Цуки-кун неподвижно стоит на камне среди скульптур в натуральную величину.

Мужчина дал своим подписчикам в Twitter мельком увидеть свою рабочую комнату, где плечом к плечу стояло несколько реалистичных скульптур кошек, собак, кроликов и лам. Среди этих деревянных копий также стоял Цуки-кун - но так тихо, что случайный наблюдатель, на первый взгляд, не смог бы отличить его от статуй.

Как пишет NDTV, с момента публикации в микроблоге видео собрало более 5,9 миллиона просмотров и тысячи забавных комментариев, многие из которых хвалят актерское мастерство собаки и скульптуры, похожие на настоящих животных.

"Эти деревянные резные фигурки выглядели так реально, что я даже не заметил, что было передо мной! Совершенно потрясающая работа!",

"Собака потрясающая, не говоря уже о работе", - пишут пользователи.

Сможете ли и вы найти настоящего пса среди деревянных копий?

В Сети также стало популярным видео, на кадрах которого видно, как пес помогает своему хозяину передвигаться в инвалидном кресле.

А в Индии комик Рохит Наир научил свою собаку петь. Она почти в точности повторяет мелодии за своим хозяином.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1868980-polzovateli-socsetej-pytautsa-najti-zivuu-sobaku-sredi-statuj/