KZ

Nova City: Пандемия - на время, жилье - на века

Фото
Фото: Пресс-служба Nova City

В этом году профессиональный праздник День Строителя для Nova City особенный. Компания планирует расширить зарекомендовавший себя на рынке столицы «Стандарт» класс и дополнить его новыми продуктами в классе «Эконом» и «Комфорт».

Компании Nova City уже 4 года и за этот период коллективом построено 200 тыс. м2 жилой площади, а это 4,5 тысячи счастливых семей обладателей современного жилья. На достигнутом компания останавливаться не намерена.

Фото
Фото: Пресс-служба Nova City

С расширением классов жилья расширятся диапазоны архитектурно-планировочных решений, материалов отделки, фасадов, элементов благоустройства дворов и придомовой территории.

Фото
Фото: Пресс-служба Nova City

Также, компания продолжит развивать технологии заводского изготовления элементов жилых зданий. В перспективном портфеле проектов компании Nova City на ближайшие 2-3 года около 100 га земельных участков.

Фото
Фото: Пресс-служба Nova City

Пандемия - на время. Жилье - на века!

Фото
Фото: Пресс-служба Nova City

“Пандемия коронавируса и изменения спроса на рынке жилья заставляют застройщиков вносить коррективы в сроки развития текущих и новых проектов. Однако, обнадеживает тот факт, что именно сегмент жилья возводимого нашей компанией оказался наименее подверженным влиянию этих факторов. Мы видим в новых реалиях новые вызовы и возможности для развития как продуктов, так и компании в целом. Хотим приоткрыть завесу тайны наших перспективных проектов и дать их краткий анонс. В В ближайшие месяцы Компания начнет строительство ЖК “Ару Кала”. Комплекс станет нашим флагманом в комфорт классе. Объект расположен на пересечении ул. 305 и К.Мухамедханова в динамично застраиваемом районе вблизи ТРЦ «Хан-Шатыр». Следующий перспективный проект - ЖК “Южный”, являющийся продолжением удачного формата ЖК Nova City и расположенный вдоль канала Нура-Есиль. Также, нами начнется строительство ЖК “У Арены”. Проект комфорт-класса из кирпича, расположенный в непосредственной близости к СК “Барыс Арене” на пр. Туран", - поделился планами компании директор Nova City Андрей Гуцал.

Дружная семья Nova City с уверенностью смотрит в завтрашний день и готова строить будущее вместе с нашими клиентами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1868618-nova-city-pandemia---na-vrema-zile---na-veka/