KZ

Женщина рассказала о чудесном изменении мужа после операции на мозге

Снимок мозга
Иллюстративное фото: BSIP/Universal Images Group via Getty Images

Женщина долго время терпела оскорбления и жестокое отношение своего мужа. Сделанная мужчине операция на мозг полностью изменила его поведение, передает NUR.KZ.

Искусное притворство или чудесное исцеление. Оставаться в браке или развестись, не может решить пользовательница Reddit.

Женщина описала свою замужнюю жизнь. Она вышла замуж, когда ей было 23 года, а ее мужу 25. Парень был очень привлекательным, а родители подготовили ему трастовый фонд. На первый взгляд, идеальный мужчина. Но ссоры и скандалы начались еще до свадьбы. Парень убеждал свою невесту в том, что она никогда не найдет себе кого-то лучше, чем он.

Перед свадьбой девушка решила покончить с оскорблениями и попыталась разорвать отношения. Но он ворвался в дом ее родителей и насильно выволок оттуда, угрожая убить ее.

Автор рассказывает, что продолжала терпеть мужа-абьюзера. Вскоре у них родилась дочь, на данный момент ей уже три года. Но мысль убежать от мужа не оставляла ее.

Несколько месяцев назад у ее мужа после травмы на МРТ выявили опухоль головного мозга. Была назначена операция, после которой мужчина стал совсем другим человеком. Девушка утверждает, что он стал намного добрее, нежнее и даже согласился пойти на семейную консультацию.

Сестра девушки не верит в чудесное исцеление и настаивает, чтобы та все равно развелась с тираном. Однако автор все же видит возможным сохранить брак, но боится, что прежний муж может вернуться снова.

Не всегда любовные истории бывают со счастливым концом. В России в расчленении рэпера подозревают его жену.

Журналистское расследование в адрес знатоков "Что? Где? Когда?", обвиняемых в сексуальных домогательствах, появилось в Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1868380-zensina-rasskazala-o-cudesnom-izmenenii-muza-posle-operacii-na-mozge/