KZ

Модель Plus Size полюбила свое тело после изнурительных диет

модель плюс сайз
Фото: Mirror Online

Фэйт Ходжсон пыталась похудеть с подросткового возраста. Но с недавнего времени решила полюбить себя и свое тело, передает NUR.KZ.

По словам девушки, борьба с собственным весом началась с 14 лет. Она могла не есть в течение двух дней, а затем за раз поглотить 3 тыс. калорий. Как признается Фэйт, она страдала расстройством пищевого поведения.

"Я всегда была намного больше своих сверстников. Это было еще более ощутимо в подростковом возрасте", - призналась девушка.

Как-то в интернете она нашла сообщество девушек Plus Size. Вдохновившись, решила больше не прятать свое тело. А в октябре прошлого года даже надела бикини без стеснений, передает Mirror Online.

Девушка добавила, что ей пришлось бросить балет из-за комплексов. Но теперь она планирует вернуться обратно.

"Сейчас у меня здоровое отношение к еде. Я не переедаю, а ем, только если голодна. С удовольствием занимаюсь растяжкой и йогой каждый день, и у меня нет стремления похудеть", - рассказывает Ходжсон.

Фэйт завела аккаунт в "Инстаграм" и теперь позирует на фотографиях. Она надеется, что таким образом вдохновит других не стесняться своего тела.

"Я получила так много поддержки от людей в интернете", - восторгается девушка.

Сейчас она активно ведет социальные сети. Также начала сотрудничать с брендами Plus Size, как модель. Ее "Инстаграм"-аккаунт насчитывает более 65 тыс. подписчиков.

Недавно топ-модель из Украины жестоко избили на отдыхе в Турции. Девушка опубликовала фото с окровавленным лицом.

Также на нашем сайте есть статья о дочерях известных топ-моделей, которые непохожи на своих мам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1868156-model-plus-size-polubila-svoe-telo-posle-iznuritelnyh-diet/