KZ

Девушка похудела назло бывшему мужу, и теперь работает фитнес-тренером

Кирстен Айсбетт
Кирстен Айсбетт. Фото: instagram.com/kirstenashlea_pt

Австралийка набирала вес после свадьбы и вскоре достигла таких габаритов, из-за которых ее муж подал на развод. С этого момента и началось ее преображение, передает NUR.KZ.

30-летняя Кирстен Айсбетт всю свою сознательную жизнь была "в теле". Даже перед свадьбой девушка едва нашла подходящее платье.

После свадьбы Кирстен стала набирать килограммы еще больше. Ее муж, не захотев с этим мириться, через два года подал на развод. Ситуация стала еще хуже.

Горечь утраты девушка заедала фастфудом и полуфабрикатами. Вскоре тревожность и одиночество вынудили ее обратиться за помощью к психотерапевту. Однако и он не смог ей помочь, лишь выписав нужную дозу антидепрессантов. В то же время отметка на весах достигла 95 килограммов.

И тут Кирстен решилась на перемены. Сперва она отказалась от пищевых привычек: вместо вредной пищи она стала есть больше овощей, фруктов и круп.

Вскоре ей стало настолько одиноко, что она решила вместе с подругой записаться в женский спортивный лагерь. Здесь Кирстен впервые в жизни осознала, насколько ей нравятся физические нагрузки.

Со временем она нашла себе тренера и всего за пару месяцев сбросила почти 30 килограммов. Но и на этом австралийка не остановилась: она продолжила следить за питанием и заниматься в зале. В итоге, она похудела до 55 килограммов.

Теперь Кирстен сама стала тренером и моделью, забыв о работе агента недвижимости. В свою очередь друзья Кирстен шутят, что ее бывший "сидит в одиночестве и кусает локти".

В мае NUR.KZ рассказывал историю девушки, которая весила более 100 килограммов, но сумела похудеть и стать красавицей. А в начале года сообщалось о девушке, весившей 123 килограмма и похудевшей почти в два раза.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1868013-devuska-pohudela-nazlo-byvsemu-muzu-i-teper-rabotaet-fitnes-trenerom/

Автор: Руслан Черкашин
Девушка похудела назло бывшему мужу, и теперь работает фитнес-тренером