Фанатка кукол Барби рассказала, как похудела на 82 килограмма

Опубликовано:

35-летняя дизайнер и большая фанатка кукол Барби Кайла Лавенде страдала от избыточного веса с самого детства. Женщина стала стесняться своего тела и решила похудеть, пишет NUR.KZ.

Фанатка кукол Барбри рассказала, как похудела на 82 килограмма
Коллаж: NUR.KZ/instagram.com/wls_barbie: Depositphotos

Кайла родилась в Австралии, но позже перебралась в США. С 7 лет у нее начались проблемы с весом, передает 7 news. Она очень любила кукол Барби, тогда родители решили стимулировать свою дочку на борьбу с лишними килограммами. Ей дарили куклу за определенное количество сброшенных кило.

Несмотря на трудную борьбу с лишним весом, Кайла продолжила толстеть, сброшенные килограммы возвращались, а вместе с ними приходили новые.

Проникнувшись эстетикой кукол Барби, Кайла стала дизайнером. При помощи моды она пыталась скрыть свой вес. Женщина даже прозвала сама себя "Барби plus size".

Вскоре избыточный вес стал приносить еще больше проблем, женщина не помещалась в одно кресло самолета или в кинотеатре. Весы показывали 154 килограмма.

Тогда Кайла решилась на операцию. Ей вырезали 80 процентов ее желудка. После восстановления дизайнер изменила свою жизнь. Спустя 2 года она сбросила вес до 73 килограммов, начала активно заниматься спортом и внесла корректировки в режим питания.

Раньше любительница Барби не завтракала и не обедала. Вместо полноценных приемов пищи она постоянно перекусывала на работе всякой вредной едой, а на ужин съедала большие порции высококалорийных блюд.

Стремление к стройности заставило Кайлу питаться правильно. Теперь она не пропускает завтраки, питается маленькими порциями, но чаще, а перекусывать предпочитает орешками или семечками.

Также большую радость ей приносит ее работа. Женщина продолжила создавать одежду в стиле Барби.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1860800-fanatka-kukol-barbri-rasskazala-kak-pohudela-na-82-kilogramma/