Фанат "колумбийской Кардашьян" создал секс-куклу по ее образу и подобию

Опубликовано:

Колумбийская модель с пышными формами настолько желанна, что ее образ копируют для секс-кукол. Недавно один из фанатов "колумбийской Кардашьян" прислал ей фото, на котором изображена девушка, очень похожая на нее, передает NUR.KZ.

Мариана Эразо
Мариана Эразо. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/mssmarianaxo): UGC

Мариана Эразо время от времени появляется на обложках Playboy. Это принесло девушке уйму подписчиков в ее Instagram.

Фанаты любят Мариану и нередко одаривают ее дорогой брендовой одеждой и аксессуарами. Не скупятся они и на комплименты.

Но был и один очень настойчивый поклонник. Он несколько лет пытался выследить колумбийку, а она все продолжала кидать его в "черный список".

Однако и на этом обожатель не останавливался. Он создавал все новые страницы и пытался списаться с ней, но все эти попытки были тщетны. До тех пор, пока у него не созрел план.

Он прислал девушке снимок, на котором изображена секс-кукла, очень похожая на Мариану. Фанат пояснил, что специально попросил сделать ее такой, пишет Daily Star.

Он лишь хотел, чтобы модель всегда была с ним рядом. Однако в один прекрасный момент парень понял, что бороться бессмысленно и пошел на такой шаг.

Мариане не привыкать к мужскому вниманию – даже несмотря на то, что у нее уже есть жених.

Более того, со слов девушки, ее бойфренду очень нравится, когда ее добиваются другие парни. Это напоминает ему о том, что его невеста желанна, успешна и независима.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1860603-fanat-kolumbijskoj-kardasan-sozdal-seks-kuklu-po-ee-obrazu-i-podobiu/

Автор: Руслан Черкашин
Фанат "колумбийской Кардашьян" создал секс-куклу по ее образу и подобию