KZ

90-летнему мужчине понадобилось лечение от сексуальной зависимости

Сексуальная зависимость может проявляться в разном возрасте. Как показала статистика по Великобритании, лечиться от нее пришлось даже пациентам старше 70 лет, передает NUR.KZ.

90-летнему мужчине понадобилось лечение от сексуальной зависимости
Иллюстративное фото: Pexels: UGC

Лишь за последние семь лет медпомощь понадобилась 170 секс-аддиктам. Восьми из них более 70 лет. Самым пожилым из них оказался британец, которому за 90.

Статистика за прошлый год показала, что средний возраст людей с этим расстройством – 45 лет. Лишь четверть из них – женщины, все остальные случаи приходятся на сильную половину, пишет Daily Mail.

Как правило, для лечения сексуальной зависимости используется когнитивно-поведенческая терапия, лечение медпрепаратами, а также посещение групп психологической поддержки.

Напомним, ранее казахстанка поделилась, как студентки одного из вузов без стеснения предлагают ее мужу-учителю секс за хорошие оценки. Мужчина начал задумываться о смене места работы.

Ранее мы рассказывали историю алматинца, чья жена перестала хотеть интимных отношений. Как признался мужчина, из-за этого он ненароком стал заглядываться на других женщин.

Также ранее описывалась история казахстанки, которой стал противен секс с ее 120-килограммовым мужем. Свадьбу они сыграли четыре года назад, но сейчас женщина не испытывает никаких нежных чувств к супругу.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1856468-90-letnemu-muzcine-ponadobilos-lecenie-ot-seksualnoj-zavisimosti/