KZ

Фитнес-блогерша показала фото своей 64-летней мамы и удивила всех

Известная фитнес-гуру и инстаблогерша из Австралии Тиффани Холл поздравила свою маму Джанетт с Днем матери в соцсетях, прикрепив фото. Увидев, как выглядит женщина в свои 64 года, подписчики пришли в восторг, пишет NUR.KZ.

Фитнес-блогерша показала фото своей 64-летней мамы и удивила всех ее молодостью
Тиффани и Джанетт Холл. Фото: instagram.com/tiffhall_xo. Коллаж: NUR.KZ: Instagram

35-летняя Тиффани поздравила и поблагодарила за вдохновение в ведении здорового образа свою 64-летнюю маму. Подписчики инста-тренерши оказались поражены тем, насколько хорошую форму поддерживает Джанетт в своем возрасте.

Женщины сфотографировались вместе, демонстрируя подтянутые фигуры и развитый брюшной пресс. Некоторые из комментаторов даже отказались верить в то, сколько на самом деле лет маме фитнес-блогерши, пишет издание News.com.

В свои 64 года Джанетт активно занимается спортом, даже несмотря на то, что пережила операцию по замене коленного сустава на протез около полугода назад. Она преподает в спортивном центре и много лет кряду практикует боевое искусство тхэквондо.

Люди в комментариях шутят о том, что теперь понятно, откуда Тиффани получила идеальный пресс с шестью "кубиками" и черный пояс по все тому же тхэквондо.

Более того, 35-летняя спортивная блогерша признается, что ее мама приняла участие даже в создании фирменной программы тренировок, которые сегодня очень популярны в Австралии.

А как думаете вы? Предлагаем оценить очень молодой и подтянутый вид Джанетт и отметить для себя ее влияние на внушительные успехи дочери в фитнесе и боевых искусствах.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1856412-fitnes-blogersa-pokazala-foto-svoej-64-letnej-mamy-i-udivila-vseh/