KZ

Девушка начала встречаться с "идеальным парнем" и распознала в нем трансгендера

Пользовательница Reddit с ником ThrowRA-bftrans817 описала «идеальные» отношения с парнем, которые испортила одна деталь: через полгода после их начала девушка распознала в своем молодом человеке трансгендера, передает NUR.KZ.

Девушка начала встречаться с "идеальным парнем" и распознала в нем трансгендера
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По ее словам, в самом начале отношений ее молодой человек попросил сократить количество физических контактов из-за полученной им ранее психологической травмы, пишет Lenta.ru.

«И все было прекрасно! Я притрагивалась к нему, только когда он чувствовал себя комфортно. У нас была особая эмоциональная химия», — поведала рассказчица.

Из-за вспышки коронавируса пара стала встречаться намного реже: молодой человек работал в службе жизнеобеспечения.

В марте девушка предложила переехать к нему, и парень согласился. Живя в одном доме, молодые люди продолжали воздерживаться от секса, что сильно било по девушке.

По словам ThrowRA-bftrans817, она очень сильно хотела вступить в связь со своим возлюбленным и сказала ему об этом напрямую, когда они вместе смотрели кино.

«Он поцеловал меня и затем расплакался», — вспомнила героиня.

Когда же молодой человек успокоился, он рассказал девушке правду: он трансгендер, не прошедший через операцию по смене пола.

По словам рассказчицы, она думала о том, чтобы завести семью с этим человеком. При этом она подчеркнула, что сексуальное влечение у нее вызывают только партнеры противоположного пола.

«Я собрала необходимые вещи и уехала в свою квартиру. Я плакала. Очень много пила», — описала ThrowRA-bftrans817.

Ее бойфренд писал ей сообщения, однако она присылала ему лишь короткие ответы.

«Кто-то был в такой ситуации? Я не знаю, как поступить», — поделилась девушка.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1856099-devuska-nacala-vstrecatsa-s-idealnym-parnem-i-raspoznala-v-nem-transgendera/

Автор: Колмакова Виктория
Девушка начала встречаться с "идеальным парнем" и распознала в нем трансгендера